Bergamin Lima Roberta について
Hugot Sugar Technology Laboratory, Luiz de Queiroz College of Agriculture/University of Sao Paulo, Padua Dias Avenue, 11, Piracicaba, Sao Paulo, Brazil について
Andreia Tessmer Magda について
Biological Science Department, Luiz de Queiroz College of Agriculture/University of Sao Paulo, Brazil について
Appezzato da Gloria Beatriz について
Biological Science Department, Luiz de Queiroz College of Agriculture/University of Sao Paulo, Brazil について
Neves dos Santos Fabio について
Thomson Mass Spectrometry Laboratory, Institute of Chemistry, University of Campinas, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Nogueira Eberlin Marcos について
Thomson Mass Spectrometry Laboratory, Institute of Chemistry, University of Campinas, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Lima de Aguiar Claudio について
Hugot Sugar Technology Laboratory, Luiz de Queiroz College of Agriculture/University of Sao Paulo, Padua Dias Avenue, 11, Piracicaba, Sao Paulo, Brazil について
Food Chemistry について
飲料 について
無機化合物 について
フロック について
植物組織 について
走査電子顕微鏡 について
甘蔗糖 について
MALDI-MS について
化学分析 について
サトウキビ について
植物細胞 について
酸性 について
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化学組成 について
結晶砂糖 について
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化学組成 について
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食品の分析 について
甘しょ糖 について
酸性 について
飲料 について
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サトウキビ について
細胞 について