Van Ba Hoa について
Animal Products and Processing Division, National Institute of Animal Science, 1500 Kongjwipatjwi-ro, Iseo-Myeon, Wanju-gun, Jeollabuk-do, 565-851, Republic of Korea について
Seo Hyun-Woo について
Animal Products and Processing Division, National Institute of Animal Science, 1500 Kongjwipatjwi-ro, Iseo-Myeon, Wanju-gun, Jeollabuk-do, 565-851, Republic of Korea について
Kim Jin-Hyoung について
Animal Products and Processing Division, National Institute of Animal Science, 1500 Kongjwipatjwi-ro, Iseo-Myeon, Wanju-gun, Jeollabuk-do, 565-851, Republic of Korea について
Cho Soo-Hyun について
Animal Products and Processing Division, National Institute of Animal Science, 1500 Kongjwipatjwi-ro, Iseo-Myeon, Wanju-gun, Jeollabuk-do, 565-851, Republic of Korea について
Kim Yoon-Seok について
Animal Products and Processing Division, National Institute of Animal Science, 1500 Kongjwipatjwi-ro, Iseo-Myeon, Wanju-gun, Jeollabuk-do, 565-851, Republic of Korea について
Ham Jun-Sang について
Animal Products and Processing Division, National Institute of Animal Science, 1500 Kongjwipatjwi-ro, Iseo-Myeon, Wanju-gun, Jeollabuk-do, 565-851, Republic of Korea について
Park Beom-Young について
Animal Products and Processing Division, National Institute of Animal Science, 1500 Kongjwipatjwi-ro, Iseo-Myeon, Wanju-gun, Jeollabuk-do, 565-851, Republic of Korea について
Kim Hyun-Wook について
Animal Products and Processing Division, National Institute of Animal Science, 1500 Kongjwipatjwi-ro, Iseo-Myeon, Wanju-gun, Jeollabuk-do, 565-851, Republic of Korea について
Kim Tae-Bin について
Chung-ang University, 4726, Seodong-daero, Daedeok-myeon, Anseong-si, Gyeonggi-do, 17546, Republic of Korea について
Seong Pil-Nam について
Animal Products and Processing Division, National Institute of Animal Science, 1500 Kongjwipatjwi-ro, Iseo-Myeon, Wanju-gun, Jeollabuk-do, 565-851, Republic of Korea について
LWT - Food Science and Technology について
スターターカルチャー について
品質 について
接種 について
ロット について
生体アミン について
忍容性 について
フェノール類 について
第一アミン について
脂肪族アミン について
ジアミン について
高品質 について
Lactobacillus sakei について
Staphylococcus carnosus について
スコア について
官能特性 について
許容性 について
脂質酸化 について
発酵ソーセージ について
キーワードスタータカルチャ について
技術品質 について
脂質酸化 について
感覚 について
生体アミン について
肉製品 について
食品の品質 について
発酵ソーセージ について
脂質酸化 について
生体アミン について
スターターカルチャー について
タイプ について