Li Zhixia について
Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Fruit(Xingcheng), Ministry of Agriculture,Institute of Pomology, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Nie Jiyun について
Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Fruit(Xingcheng), Ministry of Agriculture,Institute of Pomology, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Yan Zhen について
Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Fruit(Xingcheng), Ministry of Agriculture,Institute of Pomology, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Li Jing について
Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Fruit(Xingcheng), Ministry of Agriculture,Institute of Pomology, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Kuang Lixue について
Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Fruit(Xingcheng), Ministry of Agriculture,Institute of Pomology, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Shen Youming について
Laboratory of Quality & Safety Risk Assessment for Fruit(Xingcheng), Ministry of Agriculture,Institute of Pomology, Chinese Academy of Agricultural Sciences について
Fenxi Ceshi Xuebao について
還元糖 について
回収率 について
反応温度 について
リンゴ について
パイナップル について
発色 について
最適条件 について
再現性 について
最適化 について
ブドウ について
応答曲面法 について
比色分析 について
相対標準偏差 について
影響因子 について
予測値 について
reducing sugar について
response surface methodology (RSM) について
3 について
5-dinitrosalicylic acid (DNS) colorimetry について
optimization について
fruit について
微生物代謝産物の生産 について
下水,廃水の化学的処理 について
応答曲面法 について
ジニトロ について
果実 について
還元糖 について
定量法 について
最適化 について