Bai Jianhui について
Science Innovation Team of Oats, Inner Mongolia Agricultural University, 010019 Hohhot, Inner Mongolia, China について
Liu Jinghui について
Science Innovation Team of Oats, Inner Mongolia Agricultural University, 010019 Hohhot, Inner Mongolia, China について
Jiao Weihong について
Science Innovation Team of Oats, Inner Mongolia Agricultural University, 010019 Hohhot, Inner Mongolia, China について
Sa Rula について
Science Innovation Team of Oats, Inner Mongolia Agricultural University, 010019 Hohhot, Inner Mongolia, China について
Zhang Na について
Science Innovation Team of Oats, Inner Mongolia Agricultural University, 010019 Hohhot, Inner Mongolia, China について
Jia Ruizong について
Hawaii Agriculture Research Center, Kunia, HI, 96759 USA について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
タンパク質分解 について
タンパク質 について
耐塩性 について
脂質代謝 について
エンバク について
アルコールデヒドロゲナーゼ について
二次元電気泳動 について
可溶性 について
リパーゼ について
ゲル について
エネルギー代謝 について
溶解性 について
イオン化 について
脂肪族アルデヒド について
塩分ストレス について
プロテオーム解析 について
穀類とその製品一般 について
薬用植物 について
マロンジアルデヒド について
エンバク について
根 について
Avena について
塩 について
応答性 について
蛋白質 について
プロテオーム解析 について