Zhang Ting について
College of Horticulture, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi Province 712100, PR China について
Zhang Ting について
Institute of Farm Product Storage and Processing, Xinjiang Academy of Agricultural Sciences, Urumqi 830091, PR China について
Che Fengbin について
Institute of Farm Product Storage and Processing, Xinjiang Academy of Agricultural Sciences, Urumqi 830091, PR China について
Zhang Hui について
Food and Medicine Science Department, Xinjiang Agricultural University, Urumqi 830052, PR China について
Pan Yan について
Institute of Farm Product Storage and Processing, Xinjiang Academy of Agricultural Sciences, Urumqi 830091, PR China について
Xu MingQiang について
Institute of Farm Product Storage and Processing, Xinjiang Academy of Agricultural Sciences, Urumqi 830091, PR China について
Ban Qiuyan について
College of Horticulture, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi Province 712100, PR China について
College of Horticulture, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi Province 712100, PR China について
Rao Jingping について
College of Horticulture, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi Province 712100, PR China について
Postharvest Biology and Technology について
スーパーオキシドジスムターゼ について
冷蔵 について
アップレギュレーション について
ペルオキシダーゼ について
前処理 について
メロン について
低温 について
スーパーオキシドアニオン について
一酸化窒素 について
耐冷性 について
カタラーゼ について
相対湿度 について
アスコルビン酸ペルオキシダーゼ について
抗酸化酵素 について
低温障害 について
一酸化窒素 について
Hamiメロン について
低温障害 について
抗酸化酵素 について
CmCBF1 について
CmCBF3 について
果実とその加工品 について
酵素生理 について
冷蔵 について
メロン について
Cucumis について
果実 について
遺伝子 について
低温 について
障害 について
抗酸化酵素 について
発現 について
一酸化窒素 について