Ullah Niamat について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, No. 28 Xinong Road, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Ullah Niamat について
Department of Human Nutrition, The University of Agriculture Peshawar, Khyber Pakhtunkhwa 25000, Pakistan について
Wang Xuejiao について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, No. 28 Xinong Road, Yangling, Shaanxi 712100, China について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, No. 28 Xinong Road, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Guo Yan について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, No. 28 Xinong Road, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Ge Hanjing について
College of Life Sciences and Food Engineering, Shaanxi Xueqian Normal University, China について
Li Tengyu について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, No. 28 Xinong Road, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Khan Saleem について
Department of Human Nutrition, The University of Agriculture Peshawar, Khyber Pakhtunkhwa 25000, Pakistan について
Li Zhixi について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, No. 28 Xinong Road, Yangling, Shaanxi 712100, China について
Feng Xianchao について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, No. 28 Xinong Road, Yangling, Shaanxi 712100, China について
LWT - Food Science and Technology について
発酵 について
MALDI-TOF MS について
カゼイ菌 について
保存料 について
バクテリオシン について
乳酸菌 について
中華人民共和国 について
抗細菌作用 について
トマト について
キャラクタリゼーション について
発酵食品 について
Listeria について
熱安定性 について
最小発育阻止濃度 について
飛行時間法 について
分離株 について
Lactobacillus casei について
バクテリオシンの単離と特性化 について
バクテリオシンの精製 について
バクテリオシンの作用機序 について
微生物生理一般 について
微生物に対する影響 について
Lactobacillus について
中国 について
発酵食品 について
分離株 について
バクテリオシン について
精製 について
特性化 について