Yang Dingling について
College of Food Science and Engineering,China Agricultural University, National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing について
Shen Qun について
College of Food Science and Engineering,China Agricultural University, National Engineering Research Center for Fruit and Vegetable Processing について
Shipin Gongye Keji について
走査電子顕微鏡 について
マイクロ波 について
分析機器 について
糊化 について
近赤外線 について
示差走査熱量測定 について
組織構造 について
X線回折 について
粘度 について
米澱粉 について
熱風乾燥 について
vacuum- microwave drying について
retrogradation について
viscosity について
thermal analysis について
starch crystal について
microstructure について
変態組織,加工組織 について
反応速度論・触媒一般 について
固相転移 について
分子化合物 について
二次電池 について
塩基,金属酸化物 について
金属,合金の化学熱力学(純物質) について
高分子と低分子との反応 について
米 について
老化 について
状況 について