Kocic-Tanackov Suncica について
Faculty of Technology, University of Novi Sad, Bulevar cara Lazara 1, 21 000, Novi Sad, Serbia について
Dimic Gordana について
Faculty of Technology, University of Novi Sad, Bulevar cara Lazara 1, 21 000, Novi Sad, Serbia について
Mojovic Ljiljana について
Faculty of Technology and Metallurgy, University of Belgrade, Beograd, Serbia について
Gvozdanovic-Varga Jelica について
Institute of Field and Vegetable Crops, Novi Sad, Serbia について
Djukic-Vukovic Aleksandra について
Faculty of Technology and Metallurgy, University of Belgrade, Beograd, Serbia について
Tomovic Vladimir について
Faculty of Technology, University of Novi Sad, Bulevar cara Lazara 1, 21 000, Novi Sad, Serbia について
Sojic Branislav について
Faculty of Technology, University of Novi Sad, Bulevar cara Lazara 1, 21 000, Novi Sad, Serbia について
Pejin Jelena について
Faculty of Technology, University of Novi Sad, Bulevar cara Lazara 1, 21 000, Novi Sad, Serbia について
Journal of Food Processing and Preservation について
Penicillium について
真菌類 について
Aspergillus について
Aspergillus niger について
タマネギ について
毒物学 について
品種 について
Fusarium について
精油 について
抗真菌薬 について
成長速度 について
食品 について
塩基性 について
抗真菌作用 について
Penicillium aurantiogriseum について
野菜とその加工品 について
食品添加剤 について
精油,香料 について
アスペルギルス属 について
フザリウム属 について
食品 について
単離 について
Penicillium について
タマネギ について
Allium について
精油 について
抗真菌活性 について