Kobayashi Yuka について
Oregon State University Seafood Research and Education Center, 2001 Marine Drive #253, Astoria, OR 97103, USA について
Mayer Steven G. について
Chemistry Department, University of Portland, 5000 N. Willamette Blvd, Portland, OR 97203, USA について
Park Jae W. について
Oregon State University Seafood Research and Education Center, 2001 Marine Drive #253, Astoria, OR 97103, USA について
Food Chemistry について
ゲル について
精密化 について
疎水性相互作用 について
タンパク質分離物 について
β構造 について
タンパク質 について
ジスルフィド結合 について
すり身 について
Fourier変換 について
Raman分光法 について
魚類タンパク質 について
ゲル化 について
ティラピア について
蛋白質構造 について
構造変化 について
FT-IR分光法 について
Raman分光法 について
魚蛋白質は単離 について
すり身 について
チョッピング条件 について
動物性水産食品 について
Ir について
Raman分光法 について
粉砕 について
ティラピア について
魚類 について
蛋白質分離物 について
すり身 について