DESVIGNES Virginie について
French Agency for Food, Environmental and Occupational Health & Safety, Maisons-Alfort, FRA について
MAHE Aurelie について
French Agency for Food, Environmental and Occupational Health & Safety, Maisons-Alfort, FRA について
LAFFRAY Xavier について
Univ. Franche-Comte, Besancon, FRA について
VIGREUX-BESRET Carole について
French Agency for Food, Environmental and Occupational Health & Safety, Maisons-Alfort, FRA について
FEIDT Cyril について
Univ. Lorraine, Vandoeuvre-les-Nancy, FRA について
BADOT Pierre-Marie について
Univ. Franche-Comte, Besancon, FRA について
VOLATIER Jean-Luc について
French Agency for Food, Environmental and Occupational Health & Safety, Maisons-Alfort, FRA について
RIVIERE Gilles について
French Agency for Food, Environmental and Occupational Health & Safety, Maisons-Alfort, FRA について
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment について
淡水魚 について
ポリ塩化ビフェニル について
汚染規制 について
決定 について
生体内蓄積 について
残留分析 について
食品規制 について
フランス共和国 について
消費 について
最大許容量 について
統計模型 について
閾値 について
魚消費 について
統計モデル について
動物性水産食品 について
食品の汚染 について
その他の汚染原因物質 について
淡水魚 について
ポリ塩化ビフェニル類 について
汚染 について
限度 について
戦略 について