Korus Jaroslaw について
Department of Carbohydrates Technology, University of Agriculture in Krakow, Balicka 122 Str., 30-149 Krakow, Poland について
Witczak Mariusz について
Department of Engineering and Machinery for Food Industry, University of Agriculture in Krakow, Balicka 122 Str., 30-149 Krakow, Poland について
Ziobro Rafal について
Department of Carbohydrates Technology, University of Agriculture in Krakow, Balicka 122 Str., 30-149 Krakow, Poland について
Juszczak Leslaw について
Department of Food Analysis and Evaluation of Food Quality, University of Agriculture in Krakow, Balicka 122 Str., 30-149 Krakow, Poland について
LWT - Food Science and Technology について
感受性 について
タンパク質合成 について
明度 について
栄養価 について
構造形成 について
製剤 について
栄養素 について
食物繊維 について
タンパク質濃縮物 について
アミロペクチン について
澱粉 について
粉体 について
タンパク質 について
品質 について
レオロジー特性 について
ベーカリー製品 について
セリアック について
生地レオロジー について
内相テクスチャ について
品質 について
粉製品 について
澱粉 について
グルテン について
パン について
成形加工 について
栄養素 について
アサ について
Cannabis について
粉 について
蛋白質合成 について