Chen Lijuan について
Laboratory of Food,Jiangsu Entry-Exit Inspection and Quarantine Bureau について
Fei Xiaoqing について
Laboratory of Food,Jiangsu Entry-Exit Inspection and Quarantine Bureau について
Tan Mengru について
College of Pharmacy,China Pharmaceutical University について
Laboratory of Food,Jiangsu Entry-Exit Inspection and Quarantine Bureau について
Shen Chongyu について
Laboratory of Food,Jiangsu Entry-Exit Inspection and Quarantine Bureau について
Zhang Rui について
Laboratory of Food,Jiangsu Entry-Exit Inspection and Quarantine Bureau について
Ding Tao について
Laboratory of Food,Jiangsu Entry-Exit Inspection and Quarantine Bureau について
Liu Yun について
Laboratory of Food,Jiangsu Entry-Exit Inspection and Quarantine Bureau について
Yang Gongjun について
College of Pharmacy,China Pharmaceutical University について
Fenxi Ceshi Xuebao について
水溶液 について
回収率 について
線形性 について
相関係数 について
移動相 について
高感度 について
定性分析 について
定量限界 について
高分解能 について
蜂蜜 について
脂肪族アルコール について
ラクタム について
スルタム について
芳香族縮合化合物 について
不飽和脂肪酸 について
共役ジエン について
芳香族カルボン酸 について
相対標準偏差 について
honey について
high resolution mass spectrometry (HRMS) について
ultra high performance liquid chromatography(UPLC) について
preservative について
sweetener について
食品の分析 について
有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析 について
サッカリンナトリウム について
蜂蜜 について
安息香酸 について
ソルビン酸 について
サッカリンナトリウム について
定量 について
高速液体クロマトグラフィー について
高分解能質量分析 について
開発 について