Elsanhoty Rafaat M. について
MAX Rubner Institute, Federal Research Institute of Nutrition and Food, Detmold, Germany について
Elsanhoty Rafaat M. について
Industrial Biotechnology Department, Food and Dairy Biotechnology Branch, Genetic Engineering and Biotechnology Institute (GEBRI), Sadat City University, Minufiya, Egypt について
Ghonamy A.G. について
Food Technology Research Institute, Agricultural Research Center, Giza, Egypt について
El-Adly N.A. について
Food Technology Research Institute, Agricultural Research Center, Giza, Egypt について
Fawzy Ramadan Mohamed について
Agricultural Biochemistry Department, Faculty of Agriculture, Zagazig University, Zagazig, 44519, Egypt について
Journal of Food Processing and Preservation について
抗微生物作用 について
枯草菌 について
コムギ について
栄養価 について
Lactobacillus plantarum について
乳酸菌 について
酵母 について
サワードウ について
シェルフライフ について
微生物学 について
ビフィズス菌 について
発酵 について
滴定酸度 について
アシドフィルス菌 について
物理化学的性質 について
食品衛生一般 について
食品の汚染 について
野菜とその加工品 について
果実とその加工品 について
肉製品 について
小麦 について
サワードウ について
発酵 について
枯草菌 について
生存 について
乳酸菌 について
ビフィズス菌 について