Bao Wei について
Department of Nutrition and Food Hygiene, Public Health College, Harbin Medical University, Harbin, Heilongjiang, China. xiujuan_zhao@sina.com 493465928@qq.com について
Cao Can について
Li Siqi について
Zhang Meiyan について
Zhao Xiujuan について
Liu Ying について
Sun Changhao について
Food & Function について
代謝産物 について
アミノ酸代謝 について
飲用水 について
体重 について
バイオマーカー について
LC-MS分析 について
毒性 について
保護作用 について
硫酸塩 について
胃内投与 について
芳香族カルボン酸 について
フェノール類 について
ヒドロキシ酸 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
ビニル化合物 について
不飽和カルボン酸 について
対照群 について
メタボノミクス について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
アクリルアミド について
ラット について
尿 について
アクリルアミド について
毒性 について
ケルセチン について
メタボノミクス について
解析 について