Masotti F. について
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente, Universita degli Studi di Milano, via G. Celoria 2, 20133 Milan, Italy について
Cattaneo S. について
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente, Universita degli Studi di Milano, via G. Celoria 2, 20133 Milan, Italy について
Stuknyte M. について
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente, Universita degli Studi di Milano, via G. Celoria 2, 20133 Milan, Italy について
Battelli G. について
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari, Consiglio Nazionale delle Ricerche, via G. Celoria 2, 20133 Milan, Italy について
Vallone L. について
Dipartimento di Scienze Veterinarie per la Salute, la Produzione Animale e la Sicurezza Alimentare, Universita degli Studi di Milano, via G. Celoria 10, 20133 Milan, Italy について
De Noni I. について
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente, Universita degli Studi di Milano, via G. Celoria 2, 20133 Milan, Italy について
Journal of Dairy Science について
標準化 について
スターターカルチャー について
キャラクタリゼーション について
タンパク質分解 について
熟成 について
生乳 について
揮発性有機化合物 について
揮発性 について
チーズ製造 について
胞子 について
揮発分 について
乳酸菌 について
品種 について
ブルーチーズ について
物理化学的性質 について
キーワードStrachituntチーズ について
proteolysis について
揮発性有機化合物 について
生産の二重カード法 について
チーズ について
チーズ について
組成 について
蛋白質分解 について
揮発性 について
プロファイル について