Han Wanyou について
Shaanxi Engineering Lab for Food Green Processing and Security Control, College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, 620 West Chang’an Avenue, Chang’an, Xi’an, 710119, PR China について
Meng Yonghong について
Shaanxi Engineering Lab for Food Green Processing and Security Control, College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, 620 West Chang’an Avenue, Chang’an, Xi’an, 710119, PR China について
Hu Chingyuan について
Shaanxi Engineering Lab for Food Green Processing and Security Control, College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, 620 West Chang’an Avenue, Chang’an, Xi’an, 710119, PR China について
Dong Guiru について
Shaanxi Engineering Lab for Food Green Processing and Security Control, College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, 620 West Chang’an Avenue, Chang’an, Xi’an, 710119, PR China について
Qu Yuling について
Shaanxi Engineering Lab for Food Green Processing and Security Control, College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, 620 West Chang’an Avenue, Chang’an, Xi’an, 710119, PR China について
Deng Hong について
Shaanxi Engineering Lab for Food Green Processing and Security Control, College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, 620 West Chang’an Avenue, Chang’an, Xi’an, 710119, PR China について
Guo Yurong について
Shaanxi Engineering Lab for Food Green Processing and Security Control, College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, 620 West Chang’an Avenue, Chang’an, Xi’an, 710119, PR China について
Food Hydrocolloids について
ペクチン について
カルシウム について
疎水性相互作用 について
ゲル について
数学モデル について
等電点 について
ゲル化 について
水素結合 について
動弾性係数 について
カルボキシ基 について
ヒドロキシ基 について
炭水化物 について
カルボキシル基 について
ヒドロキシル基 について
固定化 について
ゲル強度 について
低メトキシペクチン について
ゲルの数学モデル について
ゲル強度 について
レオロジー特性 について
澱粉以外の多糖類 について
食品の品質 について
低メトキシペクチン について
ゲル化 について
pH について
ペクチン について
可溶性固形物 について
しょ糖 について
数学モデル について