Bernklau Isabelle について
Technical University of Munich, Institute of Brewing and Beverage Technology, Research Group Cereal Technology and Process Engineering, 85354 Freising, Germany について
Neusser Christian について
Technical University of Munich, Institute of Brewing and Beverage Technology, Research Group Cereal Technology and Process Engineering, 85354 Freising, Germany について
Moroni Alice V. について
Nestle Research Center, Lausanne, Switzerland について
Gysler Christof について
Nestle Research Center, Lausanne, Switzerland について
Spagnolello Alessandro について
Nestle Italiana S.p.A., I-20090 Assago, Italy について
Chung Wookyung について
Nestle R&D Solon, Solon, OH 44139, USA について
Jekle Mario について
Technical University of Munich, Institute of Brewing and Beverage Technology, Research Group Cereal Technology and Process Engineering, 85354 Freising, Germany について
Becker Thomas について
Technical University of Munich, Institute of Brewing and Beverage Technology, Research Group Cereal Technology and Process Engineering, 85354 Freising, Germany について
Food Chemistry について
ナトリウム について
マクロ組織 について
発酵過程 について
官能検査 について
発酵 について
クラスト について
微細構造 について
塩化ナトリウム について
塩化カリウム について
集合組織 について
忍容性 について
許容性 について
組織変化 について
蛋白質ネットワーク について
テクスチャ について
Microstructure について
画像解析 について
蛋白質ネットワーク解析 について
コムギ について
塩化カリウム について
塩化ナトリウム について
塩 について
生地 について
粉製品 について
発酵 について
ピザ について
塩化ナトリウム について
テクスチャ について