Preece Katherine E. について
School of Chemical Engineering, University of Birmingham, Edgbaston B15 2TT, United Kingdom について
Hooshyar Nasim について
Unilever R&D Vlaardingen, Olivier van Noortlaan 120, 3133 AT Vlaardingen, The Netherlands について
Krijgsman Ardjan について
Unilever R&D Vlaardingen, Olivier van Noortlaan 120, 3133 AT Vlaardingen, The Netherlands について
Fryer Peter J. について
School of Chemical Engineering, University of Birmingham, Edgbaston B15 2TT, United Kingdom について
Zuidam Nicolaas Jan について
Unilever R&D Vlaardingen, Olivier van Noortlaan 120, 3133 AT Vlaardingen, The Netherlands について
Chemical Engineering and Processing について
不溶性 について
豆乳 について
走査電子顕微鏡 について
タンパク質 について
超音波 について
周波数 について
溶解度 について
ダイズ について
おから について
分離効率 について
スラリー について
糖アルコール について
イノシトールリン酸 について
レーザ回折 について
水抽出 について
蛋白質抽出 について
ダイズ について
超音波支援抽出 について
音響キャビテーション について
プロセス強化 について
共焦点レーザ走査顕微鏡法 について
超音波 について
強化 について
大豆蛋白質 について