Fontana Cecilia について
Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria INTA-EEA, Ruta Provincial 301 Km 32, Famailla, Tucuman, Argentina について
Bassi Daniela について
Istituto di Microbiologia, Centro Ricerche Biotecnologiche, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Via Milano 24, 26100 Cremona, Italy について
Lopez Constanza について
Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA), CONICET, Chacabuco 145, Tucuman, Argentina について
Pisacane Vincenza について
Istituto di Microbiologia, Centro Ricerche Biotecnologiche, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Via Milano 24, 26100 Cremona, Italy について
Otero Maria Claudia について
Instituto Superior de Investigaciones Biologicas (INSIBIO), CONICET-UNT, Instituto de Biologia “Dr. Francisco D. Barbieri”, Facultad de Bioquimica, Quimica y Farmacia, UNT, Chacabuco 461, T4000ILI, San Miguel de Tucuman, Argentina について
Puglisi Edoardo について
Istituto di Microbiologia, Centro Ricerche Biotecnologiche, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Via Milano 24, 26100 Cremona, Italy について
Rebecchi Annalisa について
Istituto di Microbiologia, Centro Ricerche Biotecnologiche, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Via Milano 24, 26100 Cremona, Italy について
Cocconcelli Pier Sandro について
Istituto di Microbiologia, Centro Ricerche Biotecnologiche, Universita Cattolica del Sacro Cuore, Via Milano 24, 26100 Cremona, Italy について
Vignolo Graciela について
Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA), CONICET, Chacabuco 145, Tucuman, Argentina について
International Journal of Food Microbiology について
微生物 について
乳酸桿菌属 について
豚肉 について
発酵過程 について
アルゼンチン共和国 について
バクテリオシン について
乳酸菌 について
RAPD法 について
塩化ナトリウム について
ミクロフローラ について
ソーセージ について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
Lactobacillus sakei について
分離株 について
16S rRNA について
ラマ肉 について
発酵ソーセージ について
ハイスループット配列決定(HTS) について
Lactobacillus sakei について
RAPD について
技術的特性 について
肉製品 について
自然発酵 について
ラマ について
肉 について
ソーセージ について
熟成 について
微生物生態学 について
乳酸かん菌 について
多様性 について
焦点 について