Li Xiaoan について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, Jiangsu, PR China について
Long Qinghong について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, Jiangsu, PR China について
Gao Fan について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, Jiangsu, PR China について
Han Cong について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, Jiangsu, PR China について
Jin Peng について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, Jiangsu, PR China について
Zheng Yonghua について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, Jiangsu, PR China について
Postharvest Biology and Technology について
カタラーゼ について
品質 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
フェノール類 について
フェニルアラニンアンモニアリアーゼ について
グルタチオンレダクターゼ について
滴定酸度 について
切削 について
果肉 について
官能特性 について
抗酸化酵素 について
果実品質 について
溶解性固形物 について
ドラゴンフルーツ について
抗酸化活性 について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
ピタヤ について
果実 について
抗酸化活性 について
切削 について
スタイル について