Wang Li について
Province Key Laboratory of Transformation and Utilization of Cereal Resource & College of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Zhengzhou 450001, China について
Wang Li について
Institute of Physical Science and Engineering, Zhengzhou University, Zhengzhou 450001, China について
Province Key Laboratory of Transformation and Utilization of Cereal Resource & College of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Zhengzhou 450001, China について
Institute of Physical Science and Engineering, Zhengzhou University, Zhengzhou 450001, China について
Liu Hua-Min について
Province Key Laboratory of Transformation and Utilization of Cereal Resource & College of Food Science and Technology, Henan University of Technology, Zhengzhou 450001, China について
Carbohydrate Polymers について
種皮 について
乳化 について
安定化作用 について
ヘミセルロース について
アミノ基 について
シェルフライフ について
Maillard反応 について
複合体 について
カルボニル基 について
ダイズ について
乳濁液 について
大豆タンパク質 について
官能基 について
物理化学的性質 について
分離大豆蛋白質 について
大豆殻ヘミセルロース について
Maillard反応 について
大豆蛋白質は単離 について
乳化 について
多糖類 について
大豆 について
種皮 について
ヘミセルロース について
大豆蛋白質分離物 について
複合体 について
乳化性 について
物理化学的性質 について