Liu Hongyan について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, China について
Wei Yimin について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, China について
Zhang Yingquan について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, China について
Wei Shuai について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, China について
Zhang Senshen について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, China について
Guo Boli について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, China について
International Journal of Food Science and Technology について
遺伝子型 について
ICP-MS分析 について
コムギ について
バリウム について
マグネシウム について
相互作用 について
地理学 について
ロバスト性 について
指紋 について
高分解能 について
総変動 について
決定係数 について
元素組成 について
食品の品質 について
野菜とその加工品 について
穀類とその製品一般 について
コムギ について
地理 について
起源 について
同定 について
元素 について
フィンガープリント について
有効性 について