Zhang Ruobing について
College of Physics and Energy, Shenzhen University, Shenzhen 518060, China について
Zhang Ruobing について
Brandeis University, Waltham 02453, MA, USA について
Zhang Hong について
College of Physics and Energy, Shenzhen University, Shenzhen 518060, China について
Chen Qingwu について
College of Physics and Energy, Shenzhen University, Shenzhen 518060, China について
College of Physics and Technology, Dalian University, Dalian 116622, China について
Chai Zhifang について
Institute of High Energy Physics, Chinese Academy of Sciences, Beijing 100049, China について
Shen Jincan について
Food Inspection Center of Shenzhen Entry-exit Inspection and Quarantine Bureau, Shenzhen 518045, China について
Food Chemistry について
微生物 について
フッ素 について
中性子放射化分析 について
発酵 について
残留性 について
中華人民共和国 について
脂肪酸 について
脂肪族フッ素化合物 について
フッ素症 について
発酵茶 について
HPLC-MS/MS について
ペルフルオロ化合物 について
中国茶 について
飲料の安全性 について
茶 について
ペルフルオロ化合物 について
抽出可能有機フッ素 について
全ふっ素 について
HPLC-MS/MS について
サイクリック中性子放射化分析 について
中国 について
アルカロイドし好飲料 について
ペルフルオロオクタン酸 について
組成 について
分布 について
リスク について
中国茶 について
ふっ素 について
ペルフルオロ化合物 について