Niu Huina について
College of Food Science and Engineering, Ocean Univ. of China, No. 5, Yu Shan Road, Qingdao, Shandong Province, 266003, P.R. China について
Wang Zhicong について
College of Food Science and Engineering, Ocean Univ. of China, No. 5, Yu Shan Road, Qingdao, Shandong Province, 266003, P.R. China について
College of Food Science and Engineering, Ocean Univ. of China, No. 5, Yu Shan Road, Qingdao, Shandong Province, 266003, P.R. China について
Zhang Zhaohui について
College of Food Science and Engineering, Ocean Univ. of China, No. 5, Yu Shan Road, Qingdao, Shandong Province, 266003, P.R. China について
Li Bafang について
College of Food Science and Engineering, Ocean Univ. of China, No. 5, Yu Shan Road, Qingdao, Shandong Province, 266003, P.R. China について
Journal of Food Science について
治癒 について
保護作用 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
遺伝子 について
免疫組織化学 について
TGFβ について
胃潰瘍 について
ヘキソサミン について
成長因子 について
熱ショックタンパク質 について
VEGF について
潰瘍 について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
トリペプチド について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
脂肪酸 について
薬物 について
酢酸 について
コラーゲンペプチド について
胃潰よう について
保護効果 について
ラジカルスカベンジャー について
生薬一般 について
植物の生化学 について
ラット について
酢酸 について
誘発 について
胃潰よう について
タラ について
Gadus について
皮膚 について
コラーゲンペプチド について
保護作用 について