Zhao Yue について
National Engineering Research Center of Seafood, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, PR China について
National Engineering Research Center of Seafood, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, PR China について
Li Yong について
National Engineering Research Center of Seafood, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, PR China について
Cheng Sheng について
Analysis and Test Center, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, PR China について
Jiang Chengyao について
National Engineering Research Center of Seafood, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, PR China について
Lin Songyi について
National Engineering Research Center of Seafood, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian 116034, PR China について
Food Research International について
粉体 について
ζ電位 について
NMR【磁気共鳴】 について
走査電子顕微鏡 について
粒度 について
細孔 について
構造特性 について
熱安定性 について
X線回折分析 について
クルミ について
熱特性 について
放射線量 について
タンパク質 について
熱重量分析 について
電子照射 について
クルミ蛋白質粉 について
電子線照射(EBI) について
低磁場核磁気共鳴(LF NMR) について
構造特性 について
熱的性質 について
食品蛋白質 について
クルミ について
蛋白質 について
構造特性 について
熱的性質 について
電子ビーム照射 について