Peredo A.G. について
Instituto de Ciencias Basicas, Universidad Veracruzana, Xalapa, Veracruz, Mexico について
Beristain C.I. について
Instituto de Ciencias Basicas, Universidad Veracruzana, Xalapa, Veracruz, Mexico について
Pascual L.A. について
Servicios de Apoyo en Resolucion Analitica (SARA), Universidad Veracruzana, Mexico について
Azuara E. について
Instituto de Ciencias Basicas, Universidad Veracruzana, Xalapa, Veracruz, Mexico について
Jimenez M. について
Instituto de Ciencias Basicas, Universidad Veracruzana, Xalapa, Veracruz, Mexico について
LWT - Food Science and Technology について
生存率 について
Lactobacillus plantarum について
カプセル について
じゃがいも澱粉 について
プロバイオティクス について
流れ特性 について
微生物 について
食品 について
乳酸桿菌属 について
カゼイ菌 について
物理化学的性質 について
アルギナート について
プレバイオティクス について
生存性 について
アルギン酸塩 について
Plantago psyllium について
イヌリン について
カプセル化 について
Lactobacillus について
微生物の生化学 について
澱粉以外の多糖類 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
カプセル封入 について
プロバイオティック について
菌 について
生存 について
プレバイオティクス について