QUINTERO-LIRA A. について
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo, Hidalgo, MEX について
SANTOS A. Angeles について
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo, Hidalgo, MEX について
AGUIRRE-ALVAREZ G. について
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo, Hidalgo, MEX について
REYES-MUNGUIA A. について
Universidad Autonoma de San Luis Potosi, SLP, MEX について
ALMARAZ-BUENDIA I. について
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo, Hidalgo, MEX について
CAMPOS-MONTIEL R. G. について
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo, Hidalgo, MEX について
European Food Research & Technology について
蜂蜜 について
蜜源植物 について
結晶化 について
液化 について
フェノール類 について
酸化防止 について
色 について
結晶粒度 について
フラボノイド について
超音波照射 について
食品成分 について
フェノール酸 について
食品の化学・栄養価 について
砂糖以外の糖 について
5-ヒドロキシメチルフルフラール について
結晶化 について
蜂蜜 について
超音波 について
液化 について
結晶 について
サイズ について
5-ヒドロキシメチルフルフラール について
色 について
フェノール類 について
酸化防止活性 について