Armesto Jorge について
Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias, Universidad de Vigo, Campus As Lagoas s/n, 32004 Ourense, Spain について
Gomez-Limia Lucia について
Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias, Universidad de Vigo, Campus As Lagoas s/n, 32004 Ourense, Spain について
Carballo Javier について
Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias, Universidad de Vigo, Campus As Lagoas s/n, 32004 Ourense, Spain について
Martinez Sidonia について
Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias, Universidad de Vigo, Campus As Lagoas s/n, 32004 Ourense, Spain について
LWT - Food Science and Technology について
クロロフィル について
品種 について
冷凍貯蔵 について
調理 について
物理化学 について
沸騰 について
煮沸 について
品質 について
オートクレーブ について
溶解性固形物 について
レシピ について
抗酸化能 について
生物活性化合物 について
真空調理 について
食品の化学・栄養価 について
食品の品質 について
ケール について
Brassica について
品種 について
真空調理 について
沸騰 について
冷凍貯蔵 について