Lehnhardt Florian について
Chair of Analytical Food Chemistry, Technische Universitaet Muenchen, Alte Akademie 10, 85354 Freising, Germany について
Liang Dong について
Food Science and Technology Program, Department of Chemistry, National University of Singapore, 3 Science Drive 3, Singapore 117543, Singapore について
Chen Qimin について
Food Science and Technology Program, Department of Chemistry, National University of Singapore, 3 Science Drive 3, Singapore 117543, Singapore について
Tocmo Restituto について
Food Science and Technology Program, Department of Chemistry, National University of Singapore, 3 Science Drive 3, Singapore 117543, Singapore について
Rychlik Michael について
Chair of Analytical Food Chemistry, Technische Universitaet Muenchen, Alte Akademie 10, 85354 Freising, Germany について
Huang Dejian について
Food Science and Technology Program, Department of Chemistry, National University of Singapore, 3 Science Drive 3, Singapore 117543, Singapore について
Huang Dejian について
National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, 377 Lin Quan Street, Suzhou Industrial Park, Jiangsu 215123, China について
Journal of Functional Foods について
硫化水素 について
炭素 について
寿命延長 について
Saccharomyces cerevisiae について
酵母 について
異性体 について
毒性 について
ガス伝達物質 について
高濃度 について
ホルメシス について
アンチエイジング について
S-アリルグルタチオンジスルフィド について
2 ビニル 4H 13 ジチイン について
3 ビニル 4H 12 ジチイン について
2ジチイン について
硫化水素 について
ニンニク について
酵素一般 について
微生物生理一般 について
その他の汚染原因物質 について
Saccharomyces について
経時 について
寿命 について
ニンニク について
S-アリルグルタチオン について
ジスルフィド について
異性体 について