Blanch Maria について
Department of Characterization, Quality and Security, Institute of Food Science Technology and Nutrition (ICTAN-CSIC), Jose Antonio Novais 10, Madrid 28040, Spain について
Alvarez M. Dolores について
Department of Characterization, Quality and Security, Institute of Food Science Technology and Nutrition (ICTAN-CSIC), Jose Antonio Novais 10, Madrid 28040, Spain について
Sanchez-Ballesta Maria T. について
Department of Characterization, Quality and Security, Institute of Food Science Technology and Nutrition (ICTAN-CSIC), Jose Antonio Novais 10, Madrid 28040, Spain について
Escribano Maria I. について
Department of Characterization, Quality and Security, Institute of Food Science Technology and Nutrition (ICTAN-CSIC), Jose Antonio Novais 10, Madrid 28040, Spain について
Merodio Carmen について
Department of Characterization, Quality and Security, Institute of Food Science Technology and Nutrition (ICTAN-CSIC), Jose Antonio Novais 10, Madrid 28040, Spain について
Scientia Horticulturae について
レタス について
蒸散 について
レオロジー について
多糖類 について
給水 について
硬度 について
含水量 について
粘度 について
溶質 について
熱量測定 について
品質 について
寒冷ストレス について
低温 について
ガラクトシド について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
三糖類 について
フルクトオリゴ糖 について
温度ストレス について
水分欠乏 について
寒冷ストレス について
Viscosity について
水分状態 について
フルクトオリゴ糖 について
ラフィノース について
植物生理学一般 について
水供給 について
低温度 について
ストレス について
レタス について
水 について
オリゴ糖 について
レオロジー について
性質 について