Barba Francisco J. について
University of Copenhagen, Faculty of Science, Department of Food Science, Rolighedsvej 26, 1958 Frederiksberg C, Denmark について
Poojary Mahesha M. について
University of Copenhagen, Faculty of Science, Department of Food Science, Rolighedsvej 26, 1958 Frederiksberg C, Denmark について
Poojary Mahesha M. について
University of Camerino, School of Science and Technology, Chemistry Section, Via S. Agostino 1, Camerino, Italy について
Wang Jia について
University of Copenhagen, Faculty of Science, Department of Food Science, Rolighedsvej 26, 1958 Frederiksberg C, Denmark について
Olsen Karsten について
University of Copenhagen, Faculty of Science, Department of Food Science, Rolighedsvej 26, 1958 Frederiksberg C, Denmark について
Orlien Vibeke について
University of Copenhagen, Faculty of Science, Department of Food Science, Rolighedsvej 26, 1958 Frederiksberg C, Denmark について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
高圧 について
ガスクロマトグラフィー について
アミノ酸 について
メキャベツ について
タンパク質分解 について
野菜 について
プロテイナーゼ について
実生 について
アミノ酸代謝 について
日齢 について
遊離アミノ酸 について
加圧 について
メキャベツの実生 について
高圧処理 について
貯蔵 について
遊離アミノ酸 について
ガスクロマトグラフィー について
魚類以外の水産動物 について
食品の化学・栄養価 について
メキャベツ について
実生 について
遊離アミノ酸 について
高圧 について
貯蔵 について