DE PAOLA Eleonora Laura について
Universita degli Studi di Modena e Reggio Emilia, Reggio Emilia, ITA について
MONTEVECCHI Giuseppe について
Universita degli Studi di Modena e Reggio Emilia, Reggio Emilia, ITA について
MASINO Francesca について
Universita degli Studi di Modena e Reggio Emilia, Reggio Emilia, ITA について
ANTONELLI Andrea について
Universita degli Studi di Modena e Reggio Emilia, Reggio Emilia, ITA について
LO FIEGO Domenico Pietro について
Universita degli Studi di Modena e Reggio Emilia, Reggio Emilia, ITA について
Journal of Food Science & Technology について
豚肉 について
脂肪酸 について
ガスクロマトグラフィー について
大腿 について
ブタ について
誘導体化 について
カルボン酸エステル について
食品分析 について
食品成分 について
凍結乾燥 について
硫酸ナトリウム について
メチル化 について
主成分分析 について
分散分析 について
定量分析 について
脂肪酸組成 について
脂肪酸メチルエステル について
食品の分析 について
食用油脂,マーガリン について
生肉の品質と処理 について
脂肪酸 について
GC分析 について
筋肉 について
脂質 について
段階 について
誘導体化 について
ブタ について
大腿部 について