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J-GLOBAL ID:201702263025326829   整理番号:17A1233635

チョコレートの光沢の測定と制御【Powered by NICT】

Measurement and Control of the Gloss of Chocolate
Messen und Beeinflussen des Glanzes von Schokolade
著者 (6件):
資料名:
巻: 89  号:ページ: 1239-1246  発行年: 2017年 
JST資料番号: B0260A  ISSN: 0009-286X  CODEN: CITEAH  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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味と匂いはチョコレートの重要な品質基準である。本を越えて光沢及び集合組織が関連している。異なるプロセスパラメータは光沢だけでなく,シェルフライフ及び脂肪ブルーム抵抗のような他の基準に影響を及ぼす。本研究で導入され,小さなチョコレート記事に適用した測定法。これを用いて,光沢は再現性が測定できる。異なるプロセスパラメータを変化させたとチョコレートの光沢を測定した。光沢を改善するための種々の方法を提案し,観測された。Copyright 2017 Wiley Publishing Japan K.K. All Rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【Powered by NICT】
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