ZHANG Jian について
East China Univ. Sci. and Technol., Shanghai, CHN について
ZHANG Jian について
Shanghai Inst. for Biological Sci., Chinese Acad. of Sci., Shanghai, CHN について
ZHANG Jian について
Shandong Marine Resource and Environment Res. Inst., Shandong, CHN について
LIU Shaowei について
East China Univ. Sci. and Technol., Shanghai, CHN について
ZHANG Yi について
Shanghai Inst. for Biological Sci., Chinese Acad. of Sci., Shanghai, CHN について
LU Yanhua について
East China Univ. Sci. and Technol., Shanghai, CHN について
WANG Maojian について
Shandong Marine Resource and Environment Res. Inst., Shandong, CHN について
WANG Gongming について
Shandong Marine Resource and Environment Res. Inst., Shandong, CHN について
LIU Xin について
Shandong Marine Resource and Environment Res. Inst., Shandong, CHN について
International Journal of Food Properties について
水産副産物 について
マナマコ について
有用物質回収 について
卵子 について
動物タンパク質 について
食品成分 について
タンパク質加水分解物 について
加水分解 について
酵素反応 について
酸化防止 について
生理活性ペプチド について
Apostichopus japonicus について
栄養成分 について
酵素加水分解 について
ラジカル捕捉活性 について
動物性水産食品 について
食品の化学・栄養価 について
生理活性ペプチド について
ナマコ について
Apostichopus について
卵 について
ペプチド について
精製 について
酸化防止 について