Sui Xiaonan について
Key Laboratory of Soybean Biology in Chinese Ministry of Education, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China について
Sui Xiaonan について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China について
Sui Xiaonan について
National Research Center of Soybean Engineering and Technology, Harbin, 150030, China について
Bi Shuang について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China について
Qi Baokun について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China について
Qi Baokun について
National Research Center of Soybean Engineering and Technology, Harbin, 150030, China について
Wang Zhongjiang について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China について
Wang Zhongjiang について
National Research Center of Soybean Engineering and Technology, Harbin, 150030, China について
Zhang Min について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University, Beijing, 102488, China について
Li Yang について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China について
Li Yang について
National Research Center of Soybean Engineering and Technology, Harbin, 150030, China について
Jiang Lianzhou について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, 150030, China について
Jiang Lianzhou について
National Research Center of Soybean Engineering and Technology, Harbin, 150030, China について
Food Hydrocolloids について
大豆タンパク質 について
粒径 について
レシチン について
単離 について
ζ電位 について
乳濁液 について
ひまわり油 について
超音波 について
ダイズ について
継続時間 について
タンパク質分離物 について
蛋白質凝集 について
分離大豆蛋白質 について
乳化性 について
ソニケーション について
超音波処理 について
エマルションシステム について
ダイズ蛋白質は単離 について
レシチン について
ひまわり油 について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
ダイズ について
蛋白質分離物 について
レシチン について
安定化 について
乳濁液 について
超音波処理 について
乳化特性 について
安定性 について