Ribes Susana について
Departamento Tecnologia de Alimentos, Universitat Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 46022 Valencia, Spain について
Fuentes Ana について
Departamento Tecnologia de Alimentos, Universitat Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 46022 Valencia, Spain について
Talens Pau について
Departamento Tecnologia de Alimentos, Universitat Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 46022 Valencia, Spain について
Barat Jose Manuel について
Departamento Tecnologia de Alimentos, Universitat Politecnica de Valencia, Camino de Vera s/n, 46022 Valencia, Spain について
LWT - Food Science and Technology について
懸濁液 について
抗細菌作用 について
乳濁液 について
精油 について
最適化 について
ジャム について
撹拌機 について
均質化 について
高圧 について
適応性 について
キサンタンゴム について
Aspergillus について
ホモジナイザ について
樹皮 について
シナモン について
天然剤 について
シンナムアルデヒド について
水中油型乳濁液 について
保存 について
イチゴジャム について
果実とその加工品 について
菌類 について
イチゴジャム について
シナモン について
樹皮 について
乳濁液 について
応用 について