Vieira Carla Paulo について
Department of Food Technology, Faculty of Veterinary, Fluminense Federal University, 24230-340 Rio de Janeiro, Brazil について
Vieira Carla Paulo について
Chemical Institute, Federal University of Rio de Janeiro, 21941-909 Rio de Janeiro, Brazil について
Cabral Claudius Couto について
Department of Food Technology, Faculty of Veterinary, Fluminense Federal University, 24230-340 Rio de Janeiro, Brazil について
Cabral Claudius Couto について
Chemical Institute, Federal University of Rio de Janeiro, 21941-909 Rio de Janeiro, Brazil について
da Costa Lima Bruno R.C. について
Department of Animal and Food Sciences, University of Kentucky, 40546 Lexington, USA について
Paschoalin Vania Margaret F. について
Chemical Institute, Federal University of Rio de Janeiro, 21941-909 Rio de Janeiro, Brazil について
Leandro Katia Christina について
Chemistry Department, Oswaldo Cruz Foundation, 21040-900 Rio de Janeiro, Brazil について
Conte-Junior Carlos Adam について
Department of Food Technology, Faculty of Veterinary, Fluminense Federal University, 24230-340 Rio de Janeiro, Brazil について
Conte-Junior Carlos Adam について
Chemical Institute, Federal University of Rio de Janeiro, 21941-909 Rio de Janeiro, Brazil について
Journal of Functional Foods について
発酵乳 について
スクリーニング について
ブラジル連邦共和国 について
アテローム性動脈硬化症 について
共役リノール酸 について
単離 について
プロバイオティクス について
乳脂肪 について
牛乳 について
乳酸連鎖球菌 について
酪農 について
発酵 について
飽和脂肪酸 について
菌株 について
ケフィア について
脂肪酸 について
発酵乳 について
共役リノール酸 について
多価不飽和脂肪酸 について
プロバイオティック株スクリーニング について
ガスクロマトグラフィー分析 について
乳製品 について
原乳の品質と処理 について
食品の分析 について
ケフィア粒 について
プロバイオティクス について
株 について
Lactococcus について
発酵乳 について
PUFA について
含量 について