Shavandi Amin について
Department of Food Science, University of Otago, Dunedin, New Zealand について
Hu Zhihao について
Department of Food Science, University of Otago, Dunedin, New Zealand について
Teh SueSiang について
Department of Bioscience and Sport Science, Faculty of Applied Sciences and Computing, Tunku Abdul Rahman University College, Jalan Genting Kelang, 53300 Kuala Lumpur, Malaysia について
Zhao Jenny について
Faculty of Agriculture and Life Sciences Lincoln University, Lincoln Canterbury, New Zealand について
Carne Alan について
Department of Biochemistry, University of Otago, Dunedin, New Zealand について
Bekhit Adnan について
Department of Pharmaceutical Chemistry, Faculty of Pharmacy, Alexandria University, Alexandria, Egypt について
Bekhit Alaa El-Din A. について
Department of Food Science, University of Otago, Dunedin, New Zealand について
Food Chemistry について
加水分解 について
ペプシン について
酸化防止 について
タンパク質 について
プロテイナーゼ について
キトサン について
トリプシン について
タンパク質加水分解物 について
生理活性ペプチド について
アルカリ溶液 について
加水分解物 について
アンギオテンシン変換酵素阻害 について
抗酸化活性 について
アルカリ抽出 について
アルカリ加水分解 について
イカペン について
アルカリ加水分解 について
蛋白質加水分解 について
生理活性ペプチド について
食品蛋白質 について
イカ について
キトサン について
抽出液 について
蛋白質加水分解物 について
酸化 について
性質 について