Xiang Chunrong について
College of Life Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, PR China について
Xu Zhou について
College of Life Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, PR China について
Liu Jie について
College of Life Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, PR China について
Li Tian について
College of Agronomy, Sichuan Agricultural University, Chengdu 611130, PR China について
Yang Zeshen について
Liang Shan Zhong Ze New Tech Development Co., Ltd., Xichang 615000, PR China について
Ding Chunbang について
College of Life Science, Sichuan Agricultural University, Ya’an 625014, PR China について
LWT - Food Science and Technology について
過酸化物価 について
ビタミンE について
主成分分析 について
多価フェノール について
高速液体クロマトグラフィー について
遊離脂肪酸 について
GC-MS分析 について
品種 について
植物ステロール について
脂環式アルコール について
ジエン について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
エキストラバージンオリーブ油 について
抗酸化活性 について
バージンオリーブ油 について
導入された品種 について
バージンオリーブ油 について
品質 について
組成 について
抗酸化活性 について
食用油脂,マーガリン について
食品の分析 について
品種 について
バージンオリーブ油 について
組成 について
抗酸化活性 について