Wang Jue について
Laboratory of Food Process Engineering, Wageningen University, P.O. Box 17, 6700 AA, Wageningen, The Netherlands について
Suo Geng について
Laboratory of Food Process Engineering, Wageningen University, P.O. Box 17, 6700 AA, Wageningen, The Netherlands について
de Wit Martin について
Laboratory of Food Process Engineering, Wageningen University, P.O. Box 17, 6700 AA, Wageningen, The Netherlands について
Boom Remko M. について
Laboratory of Food Process Engineering, Wageningen University, P.O. Box 17, 6700 AA, Wageningen, The Netherlands について
Schutyser Maarten A.I. について
Laboratory of Food Process Engineering, Wageningen University, P.O. Box 17, 6700 AA, Wageningen, The Netherlands について
Journal of Food Engineering について
保持容量 について
エネルギー効率 について
粉体 について
脱脂 について
食品 について
静電気選鉱 について
米糠 について
食用油脂 について
ふるい分け について
酵素 について
食物繊維 について
膨潤 について
純度 について
ドライフラクショネーション(食用油脂) について
静電分離 について
食物繊維 について
膨潤能力 について
水保持容量 について
油結合能 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
穀類とその製品一般 について
分別 について
脱脂米糠 について
食物繊維 について
濃縮 について