HAMANA Koei について
Maebashi Inst. Technol., Gunma, JPN について
KOBAYASHI Masaki について
Josai Univ., Saitama, JPN について
FURUCHI Takemitsu について
Josai Univ., Saitama, JPN について
HAYASHI Hidenori について
Maebashi Inst. Technol., Gunma, JPN について
NIITSU Masaru について
Josai Univ., Saitama, JPN について
日本微生物資源学会誌 について
食品成分 について
ポリアミン について
ジアミン について
水産食品 について
褐藻綱 について
藻類 について
隠花植物 について
アルキレンジアミン について
第一アミン について
褐藻類 について
海産物 について
海藻類 について
食品の分析 について
植物の生化学 について
1,6-ジアミノヘキサン について
食品 について
市場 について
褐色 について
藻類 について
海藻 について
褐藻類 について
クラス について
ポリアミン について
解析 について
アミン について
分布 について