College of Food Science, Southwest University, Chongqing, China について
Deng L. について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing, China について
Deng L. について
Chongqing Special Food Programme and Technology Research Center, Chongqing, China について
Zhou Y. について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing, China について
Wang W. について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing, China について
Wang W. について
Chongqing Special Food Programme and Technology Research Center, Chongqing, China について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing, China について
Chongqing Special Food Programme and Technology Research Center, Chongqing, China について
Zeng K. について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing, China について
Zeng K. について
Chongqing Special Food Programme and Technology Research Center, Chongqing, China について
Journal of Applied Microbiology について
応答曲面法 について
脱脂乳 について
最適化 について
生存率 について
生物農薬 について
生物的防除 について
保護剤 について
凍結乾燥 について
ミカン類 について
抗酸化剤 について
Pichia membranifaciens について
ピキア属 について
アオカビ属 について
改変 について
微生物 について
酵母 について
子嚢菌類酵母 について
不完全菌類 について
不完全糸状菌類 について
不整子嚢菌類 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸塩 について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
Pichia について
Penicillium について
生物的防除有効性 について
カンキツ果実 について
凍結乾燥 について
Pichia membranifaciens について
保護培地 について
応答曲面法 について
微生物生理一般 について
生物的防除 について
グルタミン酸ナトリウム について
カンキツ について
果実 について
生物防除剤 について
凍結乾燥 について
Pichia について
応用 について
培地 について
最適化 について