Roohinejad Shahin について
Department of Food Technology and Bioprocess Engineering, Max Rubner-Institut, Federal Research Institute of Nutrition and Food, Haid-und-Neu-Strasse 9, 76131 Karlsruhe, Germany について
Koubaa Mohamed について
Sorbonne Universites, Universite de Technologie de Compiegne, Laboratoire Transformations Integrees de la Matiere Renouvelable (UTC/ESCOM, EA 4297 TIMR), Centre de Recherche de Royallieu, CS 60319, 60203 Compiegne Cedex, France について
Barba Francisco J. について
Nutrition and Food Science Area, Faculty of Pharmacy, Universitat de Valencia, Avda. Vicent Andres Estelles, s/n, 46100 Burjassot, Valencia, Spain について
Saljoughian Sania について
Nutritional Science Department, Varastegan Institute for Medical Sciences, Mashhad, Iran について
Amid Mehrnoush について
Department of Food Technology, Faculty of Food Science and Technology, Universiti Putra Malaysia, 43400 UPM Serdang, Selangor, Malaysia について
Greiner Ralf について
Department of Food Technology and Bioprocess Engineering, Max Rubner-Institut, Federal Research Institute of Nutrition and Food, Haid-und-Neu-Strasse 9, 76131 Karlsruhe, Germany について
Food Research International について
粉体 について
食物繊維 について
高血圧症 について
食品 について
治療法 について
シェルフライフ について
糖尿病 について
無機質 について
海藻 について
ビタミン について
品質 について
生活習慣病 について
脂肪酸 について
抽出物 について
健康 について
海藻 について
食品生成物 について
栄養特性 について
テクスチャ特性 について
官能特性 について
食品の化学・栄養価 について
海藻類 について
シェルフライフ について
増強 について
食品 について
開発 について
海藻類 について
応用 について