Kwon Soon-Young について
Department of Food Science and Technology, Keimyung University, Daegu 42601, Republic of Korea について
Garcia Coralia V. について
Department of Food Science and Technology, Keimyung University, Daegu 42601, Republic of Korea について
Song Young-Cheol について
Department of Food Science and Technology, Keimyung University, Daegu 42601, Republic of Korea について
Lee Sam-Pin について
Department of Food Science and Technology, Keimyung University, Daegu 42601, Republic of Korea について
LWT - Food Science and Technology について
生体内変化 について
乳酸菌 について
酵母エキス について
Lactobacillus plantarum について
プロバイオティクス について
デキストラン について
酸性度 について
機能性食品 について
共培養 について
発酵 について
Leuconostoc mesenteroides について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
第一アミン について
生菌数 について
共発酵 について
Oenanthe javanica について
γ-アミノ酪酸 について
デキストラン について
共培養 について
乳酸菌 について
微生物の生化学 について
野菜とその加工品 について
Leuconostoc について
Sm について
Lactobacillus について
共発酵 について
GABA について
濃縮水 について
セリ について