Feng Jin について
Department of Food Science and Nutrition, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Zhejiang University, 866 Yuhangtang Road, Hangzhou 310058, China について
Wu Shanshan について
Department of Food Science and Nutrition, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Zhejiang University, 866 Yuhangtang Road, Hangzhou 310058, China について
Wang Hua について
Center of Analysis and Measurement, Zhejiang University, 866 Yuhangtang Road, Hangzhou 310058, China について
Liu Songbai について
Department of Food Science and Nutrition, Fuli Institute of Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang R & D Center for Food Technology and Equipment, Zhejiang University, 866 Yuhangtang Road, Hangzhou 310058, China について
Colloids and Surfaces. A. Physicochemical and Engineering Aspects について
円偏光二色性 について
界面 について
界面張力 について
グリアジン について
固液界面 について
沈殿 について
凍結乾燥 について
蛍光分光法 について
ナノ粒子 について
貯蔵安定性 について
熱変性 について
単量体 について
卵白アルブミン について
ミセル について
共界面活性剤 について
卵白アルブミン について
ジェミニドデシルO-グルコシド について
グリアジンナノ粒子 について
貯蔵安定性 について
再分散性 について
ミセル について
その他の洗浄剤 について
グルコシド について
熱変性 について
卵白アルブミン について
組合せ について
安定化 について
グリアジン について
ナノ粒子 について
共界面活性剤 について
調節 について