Lin Yaosheng について
广東省農業科学院蚕業与農産品加工研究所農業部功能食品重点実験室广東省農産品加工重点実験室 广東广州 510610 について
Chen Zhiyi について
广東省農業科学院蚕業与農産品加工研究所農業部功能食品重点実験室广東省農産品加工重点実験室 广東广州 510610 について
Zhang Yousheng について
广東省農業科学院蚕業与農産品加工研究所農業部功能食品重点実験室广東省農産品加工重点実験室 广東广州 510610 について
Tang Xiaojun について
广東省農業科学院蚕業与農産品加工研究所農業部功能食品重点実験室广東省農産品加工重点実験室 广東广州 510610 について
Wei Zhencheng について
广東省農業科学院蚕業与農産品加工研究所農業部功能食品重点実験室广東省農産品加工重点実験室 广東广州 510610 について
Zhang Yehui について
广東省農業科学院蚕業与農産品加工研究所農業部功能食品重点実験室广東省農産品加工重点実験室 广東广州 510610 について
Liu Xueming について
广東省農業科学院蚕業与農産品加工研究所農業部功能食品重点実験室广東省農産品加工重点実験室 广東广州 510610 について
Redai Zuowu Xuebao について
タンパク質 について
アフラトキシン について
アミラーゼ について
検出限界 について
マイクロ波 について
セルラーゼ について
加水分解 について
米糠 について
酵素 について
加工時間 について
除去効率 について
マイクロ波処理 について
蛋白質回収 について
除去率 について
酵素加水分解 について
Rice bran protein について
aflatoxin B1 について
microwave について
removal について
微生物起原の毒性 について
アフラトキシンB1 について
酵素加水分解 について
米糠 について
蛋白質 について
マイクロ波 について
支援 について
酵素的加水分解 について
調製 について
研究 について