Keady S.M. について
Teagasc, Animal and Grassland Research and Innovation Centre, Grange, Dunsany, Co. Meath, Ireland について
Waters S.M. について
Teagasc, Animal and Grassland Research and Innovation Centre, Grange, Dunsany, Co. Meath, Ireland について
Hamill R.M. について
Teagasc, Food Research Centre, Ashtown, Dublin 15, Ireland について
Dunne P.G. について
Teagasc, Food Research Centre, Ashtown, Dublin 15, Ireland について
Keane M.G について
Teagasc, Animal and Grassland Research and Innovation Centre, Grange, Dunsany, Co. Meath, Ireland について
Richardson R.I. について
Division of Farm Animal Science, Department of Clinical Veterinary Science, University of Bristol, Langford, Bristol BS40 5DU, UK について
Kenny D.A. について
Teagasc, Animal and Grassland Research and Innovation Centre, Grange, Dunsany, Co. Meath, Ireland について
Moloney A.P. について
Teagasc, Animal and Grassland Research and Innovation Centre, Grange, Dunsany, Co. Meath, Ireland について
Meat Science について
剪断力 について
多汁性 について
遺伝子型 について
背最長筋 について
柔軟性 について
制限給餌 について
化学組成 について
嗜好性 について
ホルスタイン について
肉質 について
筋肉内脂肪 について
ドリップロス について
官能特性 について
代償性発育 について
去勢牛 について
生肉の品質と処理 について
交雑種 について
去勢牛 について
代償性発育 について
背最長筋 について
色 について
せん断力 について
官能特性 について