Mun Saehun について
Center for Food and Bioconvergence, Seoul National University, Seoul, 08826, Republic of Korea について
McClements David Julian について
Department of Food Science, University of Massachusetts, Amherst, MA 01003, United States について
LWT - Food Science and Technology について
小腸 について
消化 について
カロチノイド について
澱粉 について
シミュレーション について
α-アミラーゼ について
ヒドロゲル について
液滴 について
咀嚼 について
アミラーゼ について
口腔 について
脂質 について
微細構造 について
バイオアクセシビリティ について
カロテン について
充填ヒドロゲル について
β-カロチン について
Bioaccessibility について
脂質消化 について
α-アミラーゼ について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
澱粉 について
ヒドロゲル について
脂質 について
消化 について
カロチン について
バイオアクセシビリティ について
口 について
サイズ について
α-アミラーゼ について