Ghasemi Sanaz について
Faculty of Food Science and Technology, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural Resources, Gorgan, Iran について
Jafari Seid Mahdi について
Faculty of Food Science and Technology, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural Resources, Gorgan, Iran について
Assadpour Elham について
Faculty of Food Science and Technology, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural Resources, Gorgan, Iran について
Khomeiri Morteza について
Faculty of Food Science and Technology, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural Resources, Gorgan, Iran について
Carbohydrate Polymers について
ペクチン について
粉体 について
生体高分子 について
ホエータンパク質 について
ζ電位 について
複合体 について
食品工業 について
オレンジ について
微細構造 について
ナノ複合材料 について
果皮 について
凍結乾燥 について
粘度 について
カプセル化効率 について
ナノカプセル化 について
Nanocomplex について
オレンジは果皮油 について
カプセル化 について
ホエー蛋白質 について
ペクチン について
多糖類 について
オレンジ について
果皮 について
担体 について
ペクチン について
ホエー蛋白質 について
ナノ複合体 について