Wang Hua-li について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education of China, Tianjin Univ. of Science & Technology, Tianjin, 300457, China について
Sun Zhen-ou について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education of China, Tianjin Univ. of Science & Technology, Tianjin, 300457, China について
Rehman Rizwan-ur について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education of China, Tianjin Univ. of Science & Technology, Tianjin, 300457, China について
Wang Hong について
College of Biological Engineering, Tianjin Univ. of Science & Technology, Tianjin, 300457, China について
Wang Yi-fei について
College of Biological Engineering, Tianjin Univ. of Science & Technology, Tianjin, 300457, China について
Wang Hao について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education of China, Tianjin Univ. of Science & Technology, Tianjin, 300457, China について
Journal of Food Science について
カタラーゼ について
コメットアッセイ について
高脂肪食 について
酵素活性度 について
DNA損傷 について
ショウジョウバエ について
赤血球 について
幼虫 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
遺伝子発現 について
酸化ストレス について
抗酸化活性 について
抽出物 について
ローズマリー について
キイロショウジョウバエ について
老化防止 について
Drosophila melanogaster(キイロショウジョウバエ)抗酸化活性 について
高脂肪食 について
ローズマリー抽出物 について
食品添加剤 について
肉製品 について
高脂肪食 について
飼育 について
Drosophila について
キイロショウジョウバエ について
ローズマリー について
抽出物 について
仲介 について
寿命 について
拡張 について
減衰 について
酸化的損傷 について